‘술속의 밤’은

    술을 마시는 곳이 아닌
    술의 분위기를 즐기는 곳

    검증된 수익률 30% 이상!

    상대적 낮은 원가! 높은 수익 구조!

    (30평, 한달 매출 기준 단위 : 원)
    구분 비율 금액
    재료비 30% 33,676,254
    인건비 20% 22,450,836
    임대료 9% 10,102,876
    세금 3% 3,367,625
    판매비 2% 2,245,084
    관리비 3% 3,367,625
    기타 2% 2,245,084
    비용 계 69% 77,455,384
    영업이익 31% 34,798,796
    ※ 실제 매장 운영 결과로 작성하였으며, 순수익은 투자비용, 물가, 운영방식, 점포 내·외부 환경 등의 조건에 의해 달라질 수 있습니다.

    독보적인 플랜테리어

    방문 본능을 자극하는 세상에 없는 단 하나의 감성 인테리어 공간

    • #




      자연을 모티브로 한
    • #



      감성을 자극하는
    • #




      밤하늘 아래 있는듯한

    술밤의 특별한
    감성 인테리어 포인트

    • 시선이 가다

      입구에서부터 시선이 가는

    • 강렬하다

      들어선 순간 강렬한

    B급 상권서도 만석행진

    손님이 알아서 찾아오는 분위기 맛집
    전문 상권분석가가 될 만한 곳만 맞춤형 출점을 제안합니다.

    실제 매출
    확인하세요

    ※ 일 최고매출로 상권에 따라 상이할 수 있습니다.

    SIGNATURE MENU

    눈과 입이 동시에 만족하는 만남을 선사합니다

    보고 먹는 즐거움을 한 번에 선사합니다.

    • 사계절 언제나 가득찬 맛

      비오는 여름에는 치즈 감자전을
      추운 겨울에는 뜨끈한 김치찜을
      어느 계절에서도 찾기 좋은 술집

    • 눈으로 먼저 즐기는 맛

      인스타그램 감성 넘치는
      감각적인 비주얼

    • 모두의 입맛을
      사로잡을 맛

      남녀노소 호불호없는
      누구나 즐길 수 있는 메뉴

    • 새로운 계절,
      새로운 맛

      분기별로 준비하는 새로운
      이 세상 어디에도 없는 우리만의 맛

    누구에게나 쉬운 조리

    대중의 입맛을 사로잡는 메뉴 퀄리티
    5분간단완성

    운영관리가 편한 원팩 시스템으로 로스율을 줄이고
    메뉴 평균 조리시간은 10분 이내로 바쁜 주방인력을 줄여 인건비 절감의 효과를 볼 수 있습니다.

    술밤 R&D센터가 분기별로 선보이는 ‘술속의밤’ 시그니처 신메뉴

    • 높은 수준의 메뉴 퀄리티
    • 낮은 수준의 조리 난이도

    본사의 든든한 지원

    전담 SC(스토어 컨설턴트)가 밀착 관리하여 상생마케팅과 운영노하우를 지원합니다.

    • SUPPORT 01

      운영 컨설팅 및 교육

      주요 소비계층을 파악하고
      유동인구 변화추이를 분석해
      최적의 마케팅 방법을 제안합니다

    • SUPPORT 02

      밀착 조리 교육

      조리교육 3일과
      현장실습 2일을 거쳐
      쉽고 빠르고 철저하게 교육합니다

    ! 걱정마세요!

    지역별 담당 SC(스토어 컨설턴트)가 QSC를
    점검하고 전반적인 운영 컨설팅을 진행합니다.
    외식업 경험 없는 왕초보 사장님도
    밀착 조리교육 및 서비스교육으로
    외식전문가로 만들어드립니다.