술을 마시는 곳이 아닌 술의 분위기를 즐기는 곳
검증된 수익률 30% 이상!
상대적 낮은 원가! 높은 수익 구조!
구분 | 비율 | 금액 |
---|---|---|
재료비 | 30% | 33,676,254 |
인건비 | 20% | 22,450,836 |
임대료 | 9% | 10,102,876 |
세금 | 3% | 3,367,625 |
판매비 | 2% | 2,245,084 |
관리비 | 3% | 3,367,625 |
기타 | 2% | 2,245,084 |
비용 계 | 69% | 77,455,384 |
영업이익 | 31% | 34,798,796 |
독보적인 플랜테리어
방문 본능을 자극하는 세상에 없는 단 하나의 감성 인테리어 공간
-
# 숲 속 힐링 플레이스 자연을 모티브로 한
-
# 그리너리 컬러 감성을 자극하는
-
# 술속의밤 포토존 밤하늘 아래 있는듯한
술밤의 특별한 감성 인테리어 포인트
B급 상권서도 만석행진
손님이 알아서 찾아오는 분위기 맛집 전문 상권분석가가 될 만한 곳만 맞춤형 출점을 제안합니다.
※ 일 최고매출로 상권에 따라 상이할 수 있습니다.
눈과 입이 동시에 만족하는 만남을 선사합니다
보고 먹는 즐거움을 한 번에 선사합니다.
-
사계절 언제나 가득찬 맛
비오는 여름에는 치즈 감자전을 추운 겨울에는 뜨끈한 김치찜을 어느 계절에서도 찾기 좋은 술집
-
눈으로 먼저 즐기는 맛
인스타그램 감성 넘치는 감각적인 비주얼
-
모두의 입맛을 사로잡을 맛
남녀노소 호불호없는 누구나 즐길 수 있는 메뉴
-
새로운 계절, 새로운 맛
분기별로 준비하는 새로운 이 세상 어디에도 없는 우리만의 맛
대중의 입맛을 사로잡는 메뉴 퀄리티
5분간단완성
운영관리가 편한 원팩 시스템으로 로스율을 줄이고 메뉴 평균 조리시간은 10분 이내로 바쁜 주방인력을 줄여 인건비 절감의 효과를 볼 수 있습니다.
술밤 R&D센터가 분기별로 선보이는 ‘술속의밤’ 시그니처 신메뉴
-
높은 수준의 메뉴 퀄리티
-
낮은 수준의 조리 난이도
본사의 든든한 지원
전담 SC(스토어 컨설턴트)가 밀착 관리하여 상생마케팅과 운영노하우를 지원합니다.
-
SUPPORT 01
운영 컨설팅 및 교육
주요 소비계층을 파악하고 유동인구 변화추이를 분석해 최적의 마케팅 방법을 제안합니다
-
SUPPORT 02
밀착 조리 교육
조리교육 3일과 현장실습 2일을 거쳐 쉽고 빠르고 철저하게 교육합니다
! 걱정마세요!
지역별 담당 SC(스토어 컨설턴트)가 QSC를
점검하고 전반적인 운영 컨설팅을 진행합니다.
외식업 경험 없는 왕초보 사장님도
밀착 조리교육 및 서비스교육으로
외식전문가로 만들어드립니다.